Сами с усами - изучаем AutoGad

09.04.2014 09:45

автоад курсы

 

Приветствую вас уважаемые читатели моего сайта, каждый  из нас вполне отчетливо представляет, что такое проектирование.  Кто то довольствуется листом А4 и карандашом  а кому-то  хочется большего и он идет на курсы обучения автокад.  Программа  AutoGad не только самая распространенная  программа для проектировщиков, но и самая тяжелая для самостоятельного обучения работы с ней. 

У новичков сразу возникает вопрос, как  работать в автокаде, ответ прост, методом тыка  не стоит даже и пробовать (проверенно лично).  В интернете вполне возможно скачать  видео курсы автокада,  сам скачивал неоднократно, но толку не было.  Или я туповатый или автокад сложноватый))).  Предлагаемые в свободном доступе  курсы автокад, это дилетантская  работа студентов недоучек, с повышенной оценкой самомнения.  Учится по таким «пособиям» нереально, полгода мучений и я все равно чертил проекты электроснабжения квартир на бумажке, а потом бегал с рулеткой измеряя расходные материалы.

 

Чисто случайно наткнулся  на видео курсы автокада,  одного из ведущих инженеров строительной фирмы.  Честно говоря, удивился, хоть он и инженер но курсы создал на довольно высоком уровне.  Самостоятельный этап  обучения по этим курсам, составил у меня полтора месяца.  Говорю сразу, они предназначены для человека обладающего хотя бы минимальными  знаниями в основах проектирования.   Весь функционал автокада разложен по полочкам и в правильной последовательности обучения.  Простым и доступным языком описано как работать в автокаде и каждая функция программы детально расматривиется во всех ракурсах использования, вдобавок ко всему я набрался теоретических знаний основ проектирования.   Кому действительно нужны хорошие курсы по автокаду переходим по баннеру ниже.

 

                                       курсы 

В самостоятельном изучении любой сферы деятельности, очень важно знать с чего начинать курс обучения и без четкого плана действия, любое начинание обречено на провал.  Вполне возможно вы уже пробовали изучать автокад  по ютубу или по аналогичным материалам, могу поспорить, что я вас переплюну в несколько раз  (кто не согласен пишем в форму обратной связи сайта). 

 

Теперь я проектирую в трехмерной проекции не хуже человека изучавшего автокад в институте или на дорогих специализированных курсах......

 

 

 

квартира автокад

 

Цель моего самостоятельного изучения автокад проста, мне необходимо создавать проект электроснабжения квартир которых я беру в работу.  Заказчику всегда нравиться, что помимо профессионального  электромонтажа,  он получает грамотный проект  с расчетом материалов и точным месторасположением кабелей, розеток и выключателей. В общем, мои коллеги  шабашники отдыхают).  Скажу больше,  мои неграмотные конкуренты просят меня перенести их ваяния на бумажке в цивилизованный проект, который не уступает работам проектировочных институтов.  Дошло до того что я делал расчеты и план теплых водяных полов для шабашников сантехников.

 

Одно могу сказать, видео курсы автокада выдвинули меня на новую ступень деятельности и я  ни капли не жалею о потраченном времени.  Предупреждаю сразу  для того чтобы научиться и знать как работать в автокаде, вам придется  запастись терпением и нервами, но конечный результат удивит даже самого отъявленного скептика самостоятельного обучения. 

 
Яндекс.Метрика