Энергоаудит и допуск СРО

21.03.2014 13:39

 

 

 

 

сро

 

Вступление в СРО разумное решение для любой строительной организации независимо от её регионального месторасположения.   Для того чтобы получить допуск СРО нужно соответствовать  определенным  требованиям к рабочему персоналу фирмы и характеру выполняемых работ.  Каждая саморегулирующаяся организация имеет свои требования,  которые сообщаются кандидату на вступление,  при заполнении заявления.   

Требования сро  в Ростове-на-Дону  могут отличатся от требований других городов, но должны соответствовать  минимальным условиям вступления, предусмотренных законом для организаций вступающих в СРО.

 

 Российским законодательством предусмотрены минимальные требования к персоналу  строительных организаций, вступающих СРО, но каждая региональные саморегулирующая  организация имеет право дополнять  эти требования, основываясь  на специфику строительства в каждом городе индивидуально.

 Также законодательством предусмотрен перечень строительных работ, которые можно производить без наличия допуска СРО, список которых приведен ниже.

 

 1. Строительство гаражей на индивидуальных участках (в том числе и дачных) при условии некоммерческого  использования постройки.

 2.  Строительные работы с домами  не превышающих 3 этажа и не более 2-х проживающих семей.

 3.  Строительные работы  с объектами, не квалифицирующимися как капитальная застройка  

 4.  Строительные работы с многоквартирными объектами  с  числом этажей 1-3  имеющих несколько блоков (не больше 10)  предназначенных  для проживания одной семьи  но имеющих общие стены с другими блоками. 

 Но хотелось бы отметить, что  муниципальные заказчики, в обязательном порядке требуют допуски СРО при любых видах работ.  Обязательное требование  у государственных заказов и тендеров, это наличие  допуска СРО.   В крупных городах, где выполняются государственные программы  по строительству  для вступления саморегулирующую организацию достаточно заполненного  заявления и внесения взноса  в фонд СРО, который возможен в рассрочку.   

 В  зависимости от действия той и ли иной государственной программы  в разных городах возникают льготные условия приема в саморегулирующие организации.  В связи с обширной  программой федерального строительства в Ростове на Дону, компания  «СРО за день»  предлагает вступление в ростовское сро на самых льготных условиях  и с минимальными финансовыми затратами.

 

энергоаудит СРО

 

Компания  «СРО за день» помогает оформить все допуски   за минимальное количество времени в любом городе России.  Всестороння поддержка  и минимальные условия приема, а также помощь в повышении квалификации рабочего персонала фирмы.

 В отличии от других аналогичных компаний,  СРО за день  помимо стандартного набора услуг, предлагает повышение квалификации  по энергоаудиту обьектов. 

Одним из главных направлений строительства является  улучшение энергоэффективности, и наличие специалистов по энергоаудиту  с удостоверением, выгодно выделят любую организацию на фоне конкурирующих фирм.  

 

 
Яндекс.Метрика