Очки - зарядка для айфона

28.01.2014 11:23
очки для зарядки
 
Уже давным-давно никого нельзя в наши дни удивить таким привычным для нас всех аксессуаром лета, как солнцезащитные очки. Круглый год мы можем увидеть людей, которые носят такие вот очки. Тем более, что даже окулисты советуют носить их на улице при любой погоде. А всё из-за того, что выходя на улицу наши глаза получают в разы больше света, чем дома. К тому же солнцезащитные очки, в свою очередь, даже украшают внешность и скрывают некоторые недостатки лица, если таковые у кого-либо имеются. 
На протяжении всего своего существования солнцезащитные очки были всегда практически одинаковыми и представляли собой аксессуар, защищающий наши глаза от дневного яркого света. Вначале это были просто пластины с тонюсенькими прорезями, которые были сделаны из дерева или костей животных. Такие очки были очень полезны для народов, живущих на крайнем Севере, и они защищали людей от яркого света, который отражал снег. В Древнем Китае тёмные очки были необходимы судьям, чтобы при судебных заседаниях никто не мог увидеть выражения их глаз. В общем, до XX века затемнённые очки носили сугубо практический характер .
Ну а в самом XX веке солнцезащитные очки уже стали просто-напросто модным аксессуаром, и этому очень даже поспособствовали всеми горячо любимые актёры и актрисы.
Но развитие науки и техники не стоит на месте, и поэтому в эру всяких инноваций и технологий были изобретены очки способные стать зарядным устройством для айфонов.Конечно, если под рукой нет зарядного устройства, то телефон можно зарядить напрямую от пальчиковых батарей, кому интересно читаем внимательно эту статью - http://mob-mobile.ru/statya/7696-kak-zaryadit-akkumulyator-telefona-napryamuyu.html
Ведь без смартфонов мы уже просто не можем представить свою жизнь, и мы с ними чуть ли не спим уже. Изобрёл такие вот уникальные очки дизайнер из Мумбаи по имени Сайали Каласкар. Именно он придумал, как сделать из очков Ray-Ban зарядку для айфона. А всё гениальное как всегда просто - Сайали просто вставил солнечные панельки. Ray-Ban Shama Shades (это полное название изобретения) - это студенческая работа учеников в Соединенных Штатах Америки. Как же работает это чудо нашего времени? Солнечная панель размещена на дужках, и она служит источником электроэнергии.
Вам всего лишь нужно находиться на улице и получать заряд от лучей солнца. Этой энергии вполне хватит для зарядки вашего любимого айфона, а самое главное это же бесплатное электричество и вам не придётся за него платить, как по счётчику дома.
Единственная ваша трата денег - это приобретение Ray-Ban Shama Shades, но я думаю, что не нужно скупиться. Ведь неизвестно в какой момент может срочно понадобится телефон, и вдруг он будет полностью разряжен. А так снял очки и зарядил себе быстренько свой айфон.
 
Анонс!!!Вся правда о китайских электрогенераторах читаем и делаем выводы...
 
Яндекс.Метрика