18.11.2014 16:28

щит

d967853659b2025c67cc1b3c918ab22a

SYMO ELECTRONIC AG - это стабильное швейцарское предприятие, которое уже 30 лет работает на мировом рынке и занимает одну из ведущих позиций в мире по производству распределительных  щитов и схем для электростанций, энергосистем, железных дорог и других отраслей.

 

Мозаичные элементы диспечерских щитов SYMO размером 25 х 25 или 25 х 50 мм имеют ровную и гладкую поверхность светло-зеленого цвета (RAL 6019) с высокой устойчивостью к солнечному свету. Схемы и символы наносятся цветной эмалью и имеют выпуклую поверхность.

 

Надписи черного цвета выполняются гравировкой под давлением при высокой температуре. Мозаика силовых щитов имеет большую механическую прочность и стойкость к землетрясений. Элементы устанавливаются в алюминиевую конструкцию и возвращаются на 90 °. Система соответствует требованиям IP 64 (IEC 529, DIN 40050).

 

размеры

 

 

Мозаичные  щиты SYMO используются преимущественно на национальных диспетчерских пунктах энергетики в различных странах. Распределительные силовые щиты (пульты управления) системы SYMO полностью соответствуют всем требованиям, предъявляемым к такого рода систем, отличаются хорошей видимостью и простотой модификации.

 

Конструкция силового щита обеспечивает его свободное перемещение. Элементы мозаики имеют небольшой вес (около 16 кг/м2) и не требуют специальной подставки. Конструкция  щита может устанавливаться непосредственно на полу. Конструкцию можно использовать для установки пульта управления или шкафа-стойки. Конструкция силовых щитов позволяет легко и просто проводить замену отдельных элементов.

 

Элементы изготавливаются из поликарбоната. Этот материал имеет отличные электрические и диэлектрические свойства, высокую устойчивость к возгорания и плавления, при горении не выделяет вредных веществ или отравляющих газов. Он обладает высокой прочностью, твердостью и устойчивостью к ударам, не реагирует на агрессивные материалы, обрабатывается с помощью сверления или пиления.

сборка

 

Стандартный цвет силового щита SYMO - светло-зеленый RAL 6019. Внешнюю сторону каждого элемента имеет очень тонкую структуру, что практически устраняет отражения света. Набор элементов системы SYMO составляет 2000 шт. с разными символами: линии, выключатели, элементы сигнализации. Символы могут быть круглыми, квадратными, иметь форму треугольника и т.п.Силовой щит легко транспортируются.

 

Разборка и монтаж отдельных частей может быть произведен на месте установки. Стыки практически не заметны. Для подключения используется плоский кабель. Полный монтаж не требует каких-либо специальных устройств. 

 
Яндекс.Метрика